阿蝦

深陷歐美坑小小繪手/寫手
DC/復聯/TMR/SPN等等
https://www.plurk.com/come22468

【TMR/Thominho/ABO】Just for you 07

私設ABO世界觀


ooc屬於我,此篇人物角色等等都屬於James Smith Dashner


Alpha.Minho/Omega.Thomas


劇情半原著向,並有改編可以當作架空來看

尚未覺醒發情期,16~20歲發情為主,ALPHAMinho x OMEGA Thomas




***********************

 Minho如一頭敏捷的豹子,矯健的在鬼火獸之中穿梭,他沒有保存體力,盡可能的快點解決,Thomas的狀況一定不樂觀,即便他人表示沒事。

  Thomas只感覺自己的背痛到不行,也許是被鱉的作用腦袋脹痛不已,就像塊炸裂一樣,眼前的景象一片模糊,但是自己不能這樣放棄。

  Thomas緊緊地握著他的刀,咬著牙吃力地躲開鬼火獸的攻擊,他不能成為Minho的累贅。

  就在Minho放倒兩隻鬼火獸後,Thomas還是無力的倒下,被鬼火獸一腳踩穿腹部,頓時鮮血直流,再也沒有掙扎的力氣。
 

 「Thomas!」Minho猛然回頭,看見倒在血泊中的Thomas,他大吼,然後他看見Thomas手微弱地動了一下,轉過頭,向他眨眨眼。

  Thomas見Minho稍微放鬆一點後他應是拿起自己的刀,插進眼前散發惡臭的鬼火獸的腦裡,硬生生地轉了兩圈讓牠失去生命。

  Thomas轉頭向Minho眨眼示意沒事後,看見他把把最後的鬼火獸幹掉後,大力的喘了一下,腹部的鈍痛愈來愈清晰,Thomas卻被自己的從喉頭湧上來的血液給嗆到,他輕輕的鬆開刀柄,他有種心理繃緊的弦開始放鬆的感覺,但體溫不知為何正在逐漸增高。

  Minho放開他的刀,雙手無力地顫抖著,他忍不住笑了兩聲轉過頭來,一陣淡淡的花香撲鼻而來,Minho瞳孔一縮,快速地朝Thomas飛奔過去。

  「你是omega?」Minho蹲在Thomas旁邊,語氣有些兇狠地說,「剛剛轉化的?」

  「不是.....」在Alpha的威壓下,Thomas艱難的開口,他的聲音異常沙啞,熟悉的熱度搭配上現在的狀況真的是糟透了,為甚麼抑制劑會失效?體溫快速的上升,渾身的疼痛讓他近乎昏迷,Thomas感受到自己的信息速正在猖狂的竄出體內,他開合了幾下嘴巴,終於發出虛弱的話語,「我的口袋…...」  「你的口袋?」Minho皺著眉頭,雙眼發紅,他用力捏了一下手臂上有些猙獰的傷口,強烈的疼痛讓他在發情omega誘人的香味中保持理智,伸手探進Thomas有些鼓脹的口袋裡摸出兩管針劑。

  「抑制劑.....快點......」
  Minho聞言,毫不猶豫的將一支針筒注射進Thomas的手臂,等了片刻卻不見任何效用,味道愈來愈濃烈,Minho牙一咬,上前小心地將Thomas背了起來,盡可能的不去影響到他的傷口,他感受到濕潤的血液正在從Thomas傷口中流逝,他開始朝幽地奔去。

  雖然帶著發情且虛弱的omega回到一個充滿alpha的地方絕對不是甚麼明智之舉,但現在這狀況,待在這也是沒命。
  還沒到迷宮出口,Minho瞪大眼睛,看見Teresa一臉慌忙地跑了過來,大喊,「Thomas!他怎麼了!」

  「妳怎麼會在這?」

  「我的天啊!這個傷口是怎麼回事?他怎麼會進入發情期?」Teresa伸手探了嘆Thomas的額頭,看到鮮血直流的傷口到抽了一口氣,伸手朝他的口袋探去,「抑制劑,他的抑制劑呢?」

  「這裡。」Minho拿出他摸出的僅剩一支針筒給了Teresa,臉上沒有任何表情,但是墨黑的眼瞳深不見底,看不出他的想法。

  Teresa接過抑制劑,果斷的就朝Thomas的后頸刺了下去,進入昏迷的Thomas都忍不住慘叫了一聲,渾身一顫,又沒了反應,清新的花香逐漸退去,取而代之的是溫暖的海洋,包覆著他,像是舒緩了疼痛一般,Thomas的眉頭也放鬆,不再緊糾結在一起。

  「另一支藥劑呢?」Teresa轉頭瞪著Minho雖然依舊海洋氣味依舊柔和,但她身上的氣勢卻銳不可擋,撇頭看到了Thomas手上的瘀青,「你打他手臂?那根本沒用!」

  「我想你需要跟我解釋很多事情,先回幽地吧。」Minho重新背緊了Thomas,開始前進。

  「他的傷勢,很難度過今晚的。」Teresa冷靜跟上,一點也沒落下風。

  「今晚?」Minho猛然回首。

  迷宮的亮光照在他身後,Teresa看不出他的表情,但她還是緩緩地開口,「迷宮已經啟動了,不會在跟從前一樣了。

  最後兩人回到迷宮,Minho和Thomas的慘狀Newt怒氣衝天,惡狠狠地訓了Minho一頓,並且將Teresa再次壓到禁閉室,等待她擅闖迷宮的懲處。

  「Minho你們是怎麼受傷的?」Newt坐在Minho面前,皺著眉頭問。

  「Thomas找到疑似出口的地方,鬼火獸全都跑出來了,有五隻。」轉了轉被Jeff包紮的漂亮的手臂,「Thomas被鱉了,但他殺了一隻鬼火獸。」

  「五隻!」Newt驚訝地大叫,「剩下你全部幹掉了?」

  「對。」Minho點點頭,只見Jeff打開門,Minho站起來問,「Thomas…...他還好嗎?」

  「他轉化成Beta了。」Jeff面色一點也沒有見到重傷病人的凝重,語調上揚的說:「雖然是Beta,但是他傷口自我癒合的狀況比我見過的任何一個Alpha都還要快 !甚至比過你Minho!太不可思議了!」

  「Beta嗎?」Minho站了起來,對Jeff揮了下手致謝,並回過頭跟Newt說:「找上Alby,我們去找Teresa,她有事情是我們必須知道的。」

  聽到這裡,Newt也明白,那女孩肯定有事隱瞞著他們,而且事情很重要至於需要他和Alby在場。

  三人到了禁閉室,Teresa見他們進來,無特別的反應,只是半闔著眼在他們進來稍微抬了眼。

  「現在妳該跟我們解釋一切了。」Minho背靠著牆,冷淡地看著Teresa。

  「解釋甚麼?」Teresa笑了一下,終於正眼看著他們,撇了嘴角說:「如果你要我說有關迷宮啟動的事情,那我也只知道迷宮啟動,其他的事情一概不知道,真要問我為啥要說迷宮啟動了,我也不清楚。」

  Newt和Alby還搞不清楚目前的狀況,但他們感覺的到兩個Alpha強勢的針鋒相對,他們沒有開口,只是靜觀其變。

  「這樣嗎?」Minho說:「那關於Thomas和抑制劑的事情。」

  「你!」Teresa沒想到Minho會直接說出來,她猛然起身,信息素如海嘯般席捲而來,壓迫感令人窒息,但在場的Alpha都是幽地中頂尖的Alpha,也是面不改色。

  「解釋一下有關妳隱瞞Thomas是omega這件事情,以及妳的抑制劑來自哪裡。」Minho看著情緒這樣激動的Teresa忍不住惡劣的笑了一聲,眼睛瞇成一條嘲諷的弧線。

评论 ( 4 )
热度 ( 40 )

© 阿蝦 | Powered by LOFTER